注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

电子资料保存方案  

2010-11-19 13:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

理念:

让我们的工作绽放光彩

思路:

同步获取、及时存储、分类整理、专人管理、备份保存、随时调取。

内容:

学校内所有活动的照片、视频、音频以及其他电子资料。

方法:

1、同步获取:根据活动方案按标准进行,活动负责人。

2、及时存储:完成任务后及时保存到专项服务器上,活动负责人。

3、分类整理:对上报的电子资料进行分类整理,保证条理,容易寻找,具体负责人。

4、专人管理:对提交的所有电子资料由专人管理,具体负责人。

5、备份保存:所有电子资料必须拷贝两份以防意外,具体负责人。

6、随时调取:所有电子资料能在最短的时间内获取,保证学校工作顺利进行,具体负责人。

安排:

1、专项服务器:电脑安装到关工委办公室。

2、具体负责人:校长办公室孟祥江老师具体负责学校电子档案的保存。

3、科室负责人:对本部门的电子资料进行整理保存,保证安全可靠。

4、删除请示人:所有学校电子资料删除必须经过业务校长孙玉强、学校校长刘丽红的两人共同签字,方可删除。

注意:

电子资料具有不可恢复性,活动场景具有不可重复性,因此我们一定保证学校的电子资料完善、安全、可靠,杜绝随意删除。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017