注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年度工作总结  

2010-11-05 19:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一年来,本人立足于业务管理,致力于教育教学改革,全面贯彻落实学校“教孩子一天,为孩子一生”的教育理念,为“培养有素质有教养的现代人”创新工作机制,全力打造特色教师和精品学校。

德:积极学习《国家中长期发展规划纲要》和全国第四次教育工作会议精神,不断参加“争先创优强堡垒做先锋”党支部活动,努力学习践行科学发展观,全面实施素质教育,培育四好少年打造学校品牌。

能:利用寒暑假、每周固定例会时间组织教师培训;根据上级要求和学校实际,带领老师和学生创意德育活动,丰富学校生活;结合“三四五”轻负担高质量教学模式,开展教学改革、课题研究,探讨适合学生的教育方式;实施增值管理机制,激发教师和学生的潜力,打造特色教师、培育四好少年。

勤:出满勤干满点,充分利用有限的时间做更多的工作,让自己累并快乐着。不管是安全执勤、午休值班、夜间巡视、常规检查,都尽职尽责力求最好,让自己能成为教师学习的榜样,同事做事的楷模。

绩:在自己的努力和同事们的支持下,学校先后获得了山东省重点课题试验基地、潍坊市文明和谐单位、潍坊市家庭教育先进集体、潍坊市地震科普示范学校、全国语文特色学校、潍坊市作文大赛优秀组织奖等荣誉称号;先后有26位老师、近百位学生获得了市区级以上奖励;学校的教育教研活动在《潍坊日报》、《现代教育报》、潍坊电视台、潍坊电台等潍坊市主流媒体的争相报道。《321评课模式促进教师专业提升》获潍坊金点子案例一等奖第一名,26人的教研成果获山东优秀教研成果奖。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017