注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

动起来更精彩  

2010-03-30 08:21:58|  分类: 精彩德育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

趣味运动会致词

尊敬的各位领导、老师:

大家好!

在一周的紧张忙碌之后,在满身疲惫的周末,我们相聚在一起,举行我们学部的第一次趣味运动会,我想有三句话对大家说。

第一句话,我想说感谢。感谢全体老师一直以来的兢兢业业、一直以来的勤勤恳恳,你们的任劳任怨、你们的执着投入、你们的无限创意让我们有了丰富多彩的男孩子日、精彩纷呈的民族运动会、优质高效的精品课堂、不断进步的教学成绩、捷报频传的学生竞赛、满意高看的家长开放日,这一切的一切让我们每天都生活在感动之中,生活在精彩之中,大家都有一种幸福感、成就感、归宿感。

第二句话,我想说拜托。拜托全体老师在每一天中都抽出时间,到阳光下、到操场上、到大自然中去锻炼一小时,人们常说生命在于运动,人们还说“每天运动一小时、健康工作五十年,幸福生活一辈子”。运动对于每一个人来说都是重要和必要的,因为它可以保证我们的身体健康、工作顺利、快乐生活,所以毛主席说“身体是革命的本钱”。我希望我们每一位老师的本钱都能帮助我们自己“好好工作、好好生活、好好享受”。

第三句话,我想说请求。请求全体老师多给学部提建议,让我们在不断改进和完善中打造精品小学。我相信我们都是志同道合之人,是同舟共济之人,是同甘共苦之人,是荣辱与共之人,我们之间没有任何的隔阂没有任何的芥蒂。我们期待老师们更多建设性的意见,我们学部的男教工篮球“为明队”的组建、“趣味运动会”的顺利举行都是老师们合理化的建议,这些活动的开展也必将推动学部的其他工作。我相信接下来我们学部不但会有更多的老师社团组织、而且会有更多的学生社团组织。每当课余时间,满校园都是欢乐的海洋、幸福的天地、运动的场景,那是多么令人向往啊。

我相信这一天很快就会来到,因为我相信我们的老师,因为我相信我们的学校。我们的明天会越来越美好!

最后希望各年级组、各运动员赛出风格、赛出水平、赛出趣味,各裁判员评判公正、计数准确、不留遗憾。

预祝小学部教工趣味运动会圆满成功!

谢谢大家!

北大附中广州实验学校小学部

2008年12月5日星期五

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017