注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

首届体育节暨春季田径运动会闭幕词  

2010-05-01 16:37:53|  分类: 精彩德育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老师们、同学们:

经过一天的激烈角逐,我校首届体育节暨春季田径运动会就要胜利闭幕了。

本届运动会历时一天,各代表队在展示以及比赛期间,充分表现自我、释放精彩,奋勇争先、争创一流,取得了运动成绩和精神文明双丰收。在这里我向在本次运动会中取得优异成绩的代表队、运动员,向获得“体育道德风尚奖”、“最佳组织奖”、“最佳团体奖”的班级表示最热烈的祝贺!

今天我听到我们美丽的校园里洋溢着欢声笑语,我看到我们美丽的操场上充满着紧张激烈,荡漾着幸福文明,我感到无限的骄傲和自豪,因为你们的优秀让我们锦绣更灿烂,因为你们的优秀让我们锦绣更美好。

每个班级的运动员个个奋力拼搏,充分发挥了竞技水平,赛出了风格;全体裁判员工作人员家长义工,一丝不苟、认真负责、坚守岗位,发扬了连续作战的作风。这一切充分展现了我们锦绣学生团结向上,自强不息的精神风貌,这一切充分展示了我们家长老师克尽职守协同合作的良好素质。在这里,我代表学校向大家表示亲切的问候和诚挚的感谢!

本届运动会秩序良好,展示精彩,成果优异。这是广大师生家长服从指挥、团结向上、奋力拼搏的结果,是各代表队运动员和班主任老师讲风格、讲友谊、讲文明的结果,是裁判员严守规程、公正裁决、以身作则的结果,更是我们家长义工团结协作、不计得失、无私奉献的结果。

本届运动会是一届成功的大会,它取得了精神文明和物质文明的双丰收。通过它,我们的每个班集体的凝聚力得到增强;通过它,我们所有同学的风采风貌得到展现;通过它,我们的爱我潍坊牵手文明活动将走的更好,通过它,我们的教师队伍管理团队的水平得到提升。

同学们、家长们、老师们,我希望大家把在本届运动会上所表现出来的文明精神、拼搏精神用在我们今后的学习、生活、工作之中,为我们锦绣学校的蓬勃发展作出更大的贡献。

现在我宣布,潍坊锦绣学校首届体育节暨春季田径运动会胜利闭幕!

 

 

2010年4月30日星期五

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017