注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿童根基教育研究专题培训发言稿  

2011-11-21 15:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、开场主持词:

我们学校2010年6月申报了侯京友科长主持的潍坊市教育科学规划课题《儿童根基教育研究》的子课题《小学生品格、习惯培养评价激励机制研究》,一年多来,我们相继派课题的负责人员外出培训学习五次,并在校内的管理干部培训会、全体教职工会议上进行了相关的二级培训,为课题的深入开展奠定了基础。今天,我们非常荣幸地邀请到课题的负责人侯科长来我校,对我们全体教师做一个专题培训,让我们每一位老师都能更清醒地认识到根基教育的必要性、重要性、可操作性,让我们在日常的教育教学工作中渗透这种思想,落实这种行为,力争结出丰硕的果实。下面我们就用热烈的掌声欢迎侯科长为我们作报告。

二、侯京友科长作专题报告。

三、结束主持词:

侯京友科长的专题报告,用发人深省的故事,科学详实的数据,风趣幽默的语言,深入浅出的分析,把当下根基教育研究的必要性、重要性、可操作性阐述的淋漓尽致,让我们切实增强了深入研究的决心和信心。我想我们全体老师在这一课题的引领下会顺天应性、崇尚自然、心情愉快、积极研究,把我们学校孩子优秀的品格、良好的习惯、浓厚的兴趣、科学的方法培养好,让我们的孩子拥有一个美丽人生,成为一个一辈子幸福的人。让我们再一次用热烈的掌声对侯科长表示由衷的感谢。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017