注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

锦绣学校安全工作委员会  

2011-11-21 09:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为进一步落实安全责任,明确“一岗双责”任务,建立和完善安全工作长效机制,根据新形势下学校安全工作需要,成立潍坊锦绣学校安全工作委员会,负责潍坊锦绣学校的安全稳定工作。

一、人员组成及分工

主任:刘丽红(主持全面安全、稳定工作)

副主任:孙玉强(综合协调各项安全、稳定工作)

委员:

付晓卿(负责学校德育安全工作)

刘铭芳(负责学校教学安全工作)

刘少华(负责学校午休、课间、大课间、保险安全安全工作)

孟祥霞(负责学校课堂教学安全工作)

宫玉婷(负责学校少先队安全工作)

于洪涛(负责总务处、安保、工会、财务、食堂卫生安全工作)

孟祥江(负责学校人事、网络安全工作)

李婧(负责一年组安全稳定工作)

赵彬(负责二年级组安全稳定工作)

王志庆(负责三年级组安全稳定工作)

李秀芹(负责四年级组安全稳定工作)

刘文成(负责五六年级组安全稳定工作)

安全工作委员会设在安全科,于洪涛同志兼任办公室主任。校长为学校安全工作的第一责任人,全面负责学校的安全稳定工作。

二、工作职责:

1、在区安全生产委员会、去文教卫生安全生产委员会的领导下,监督管理学校的安全工作。

2、定期(每周)召开安全工作会议,每年的一、四、六、十等四个“安全月”活动期间,至少利用半天时间组织全体成员学习安全工作法律法规和方针政策,把握安全工作的规定要求;分析学校安全工作形势和事故发生规律,布置阶段性安全工作任务,明确责任,强化措施,积极主动抓好学校的安全稳定工作。

3、落实安全工作责任制,按照安全报考分工,深入保靠科室部门年级组按照《潍坊市校园安全长效机制建设标准》抓好安全工作,建立健全学生安全全员责任制度,督促检查安全隐患整改,及时向上级安委会和文教卫生局安委会报告相关情况。

4、研究决定学校重大安全事项,对发生安全事故的责任部门、责任人问责,对安全工作成绩显著或者贡献突出的部门、个人进行奖励。

5、完成学校及上级交办的其他工作。

三、其它

各部门、年级组、科室参照本办法成立安全工作委员会,明确本部门、本科室、本年级组安全委员会职责,全面负责本部门、本科室、本年级安全工作。

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017