注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

元旦致辞  

2011-12-31 09:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊心动魄、精彩纷呈的2011年在我们的不舍中远去,美丽无限、美事不断的2012年在我们的期待中渐近。

即将过去的2011年,我们成就了辉煌。学校获得了潍坊市绿色学校、潍坊市感恩父母征文比赛优秀组织奖、经济区五五普法先进单位,进行了省级文明单位、潍坊市规范化学校的验收,举行了数学节、体育节、艺术节、母语节、科技节、英语节。我们的教师、学生在各级各类评比中不断取得佳绩,获奖近千人次。这些成绩的取得离不开老师们任劳任怨的工作态度,离不开老师们披星戴月的工作干劲,离不开老师们精益求精的工作能力。在这里我代表学校真诚地说一声“谢谢”。

即将到来的2012年,我们期盼着超越。超越自己,让自己更优秀;超越别人,让自己更成功。我们每一个老师、每一个学生、每一个团队优秀了、成功了,那我们的学校就优秀了、成功了。

我相信明天会更美好、明年会更美好。

祝每位老师以及每位老师的家人在新的一年里幸福、美满、安康!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017