注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

做最好的自己  

2012-06-13 15:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

首届艺术节节目汇演致辞

 

尊敬的各位家长、尊敬的各位领导老师、亲爱的同学们:

大家上午好!

我首先代表我们尊敬的房校长以及北大附中成都新津实验学校2100名师生员工欢迎各位家长和各位嘉宾的到来。

第二,我代表我们尊敬的房校长以及北大附中成都新津实验学校2100名师生员工祝福我们小学部的孩子们儿童节快乐、天天快乐。

第三,我代表我们尊敬的房校长以及北大附中成都新津实验学校2100名师生员工感谢所有参与编排、服务的教师、员工和我们可爱的孩子们,是你们的辛勤付出才让我们能欣赏到即将进行的丰富多彩的节目。

第四,今天也是一个特殊的日子,是我们六年级的孩子们最后一次在小学过六一儿童节,再过九天,他们将面临人生的第一次选择,将步入小升初的考场,让我们祝福他们,祝福他们都能取得理想的成绩,为自己的小学生活画一个美丽的感叹号。

第五,对于本次文艺汇演,我也请大家理解,我们的节目可能还不都是精品,因为我们的原则是只要孩子们喜欢我们就给孩子提供一个展示的舞台和空间,让孩子都成为“最好的自己”,成为一个“独一无二”的人。

最后,我预祝北大附中成都新津实验学校小学部首届艺术节节目汇演能获得圆满成功。

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017