注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

小学毕业典礼学部主任致辞  

2012-07-02 21:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

健康自信成就梦想 

尊敬的各位家长、尊敬的各位领导、亲爱的同学们:

大家上午好!

今天我们满怀着依依不舍的心情在这里隆重集会,举行小学六年级毕业典礼,我感慨万千。

我忘不了同学们上课专注沉思的神情,忘不了同学们课间活泼好动的身影,忘不了同学们操场上奔跑游戏的情景,忘不了同学们每天问候老师的声音,忘不了同学们自信大方的笑容。

我忘不了我们可爱的德姐那美丽的歌喉,我忘不了我们调皮的卓哥那热情的问候,我忘不了我们帅气的孟波那一身的正气,我忘不了我们有才的文静那神奇的魔术,我忘不了我们美丽的翊歆那动人的舞姿,我忘不了我们天真无邪的每一个同学。你们一直是我心中最美丽的风景,你们一直是我最挂念的学生。

现在你们已经圆满地完成了小学的学业,即将踏上新的征程,即将飞翔在更宽阔的天空,我首先代表小学部的全体师生热烈祝贺同学们的德、智、体、美、劳考核成绩合格,取得小学毕业资格。

孩子们,你们所取得的每一项成绩既是你们个人不断努力拼搏的结果,也是老师家长们不断关心教育的结果,所以让我们用热烈的掌声表扬一下自己,也用热烈的掌声感恩一下老师和家长们。

今天你们小学毕业了,但这不是结束,而是新的开始。因此,我希望每一个同学都要认真回顾小学六年的生活、学习的过程,总结经验、汲取教训,学习他人,提高自己,进入初中后更优秀,更成功,更快乐,更自信。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。北大附中成都新津实验学校小学部的全体老师永远是你们坚强的后盾,这里永远是你们温馨的港湾,老师们欢迎你们常回来看看,常过来转转。祝福你们,也相信你们一定会一帆风顺,一路平安!

今天我也代表全体师生特别感谢一直以来对我们学校给与大力支持的各位家长,是你们的理解宽容让我们在不断的改变中走向成功,是你们的关心支持让我们的工作在改变中走向辉煌。再一次感谢各位家长。

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017