注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

良好的开端成功一半新学年新气象  

2012-09-09 20:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小学部开学迎来开门红,前来报名入读的学生家长络绎不绝,让我们深深感受到了学校的社会美誉度在不断提升,深深感受到了友好家长对我们学校的高度认可。这也让我们压力倍增,让我们更严格地要求自己,更高标准地完成房校长的学年工作思路,全面提升优质教育的服务品质,让我们的孩子在学校生活得更幸福、学习得更快乐、玩耍得更开心!

一、开学第一天学前-3年级学段情况总结(陈建军主任):

开学第一天,在全体老师的共同努力下,教育教学秩序按要求按计划基本步入正轨,卫生、纪律以及安全都不错。不足之处在于:(1)个别教师上课到班相对较晚;(2)下课期间,由于天气下雨,二楼天台处地板湿滑,部分一年级学生在此玩耍,存在较大安全隐患;(3)课间餐部分班级要求不严格,学生有到教室外吃并将垃圾乱扔的现象;(4)个别班级上下学路队不够规范:说话的、随意出列的、前后拉拉扯扯等;希望老师们多多费心,所谓万事开头难,一定要将学生的各方面行为习惯规范在刚开始的这几天。

二、开学第一天4-6年级学段工作总结(龚永刚主任):

从整体来看本学段全体教育教学秩序较好,全体师生精神面貌好,教师工作积极性、学生学习积极较高,严格按照常规要求,特别是几个新班主任、新教师在刚进校的情况下任然能有条不紊的开展工作。在此,对本学段所有教师表示衷心的感谢,也希望老师们在今后的工作中一如既往的开展好各项教育教学工作。但仍有几点不足之处请老师们加强对学生的教育:1、课间餐时有学生乱扔垃圾的现象,教室里的牛奶盒到处扔。2、三餐时学生秩序较好,但学生任意喧哗声音较大,请各班主任加强这方面的教育。3、排队就餐到了食堂门口就出现乱跑的现象。

三、开学第一天秩序井然,为新学年开了一个好头,良好的开端就是成功的一半。(孙玉强主任)

今天全体领导老师各司其职、各尽其能、各显神通、各领风骚、各具特色,让我看到了一支能成就辉煌的优秀团队,老师们的正气、大气、灵气、神气让我甚为感动,真诚地谢谢大家!两位学段主任的工作日志详实中肯、直面问题,很有指导意义,希望老师们在两位学段主任、六位年级组长、八位教研组长备课组长的带领下成就一番辉煌的事业,给家长、社会交一份满意的答卷!

我们相信明天会更美好!因为我们是最优秀的!

全体同仁再接再厉,勇攀高峰!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017