注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

博雅艺术节致辞  

2013-01-24 20:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的周校长、尊敬的各位家长、尊敬的各位领导老师、亲爱的同学们:

大家,上午好!

冬日瑞雪迎嘉宾,春意盎然同欢庆。

首先,我代表尊敬的周校长欢迎各位家长的到来,感谢各位家长一直以来的理解与支持,正是因为有了你们,才有了为明武汉灿烂辉煌的今天,你们的到来让我们感到无比的欣慰与鼓舞,请同学们把最热烈的掌声献给我们最最敬爱的家长们。

其次,我代表学校的全体师生感谢各位家长选择、认可我们的学校。三年来,学校取得了令人瞩目的成绩,获得了一致公认的好口碑,赢得了政府以及教育部门的高度认可。周校长被评为全国十佳民办学校校长,学校被评为全国优秀的民办学校,师生摘取了近千项市级以上奖励,这些成绩的取得离不开家长们的支持,离不开全体老师的用心,离不开所有同学们的努力,请把掌声送给我们的家长、我们的老师、我们的学生。

第三,我代表小学部全体师生向各位家长说一下我们后三年的规划。我们接下来,将在周校长“强化内涵发展、全面提升质量、加快建设湖北一流民办学校”理念的指引下,沿着“文化引领、内涵发展、提升质量、打造品牌”的思路,全面打造高端精品小学。我们用传统文化扎实孩子们的根基,用艺术教育滋润孩子们的心灵,用国际教育开拓孩子们的视野,让每一个孩子都具备良好的行为习惯,良好的学业成绩,良好的身体素质,良好的阅读能力、良好的中英文表达能力、良好的审美能力、良好的精神气质,让他们都成为在未来社会中有竞争实力的人。

我相信家长们的希望会变成现实,我相信孩子们的梦想会变成奇迹。鲜花和掌声就在前方,接下来需要的是我们全体老师与家长们、同学们不断的努力进取。我想:我们的北大梦必将会梦想成真,我们的为明情必将会情到永远,我们的孩子必定是博学多才、温文尔雅。

接下来将会有精彩纷呈的节目,给大家带来一场激动人心的视听盛宴,伴大家度过一段美好的时光。我相信孩子们的阳光、自信、大方会化作春雨流进我们的心田,让我们把记忆定格在这美妙的瞬间。

我预祝我们的艺术汇演获得圆满成功,并祝愿大家元旦快乐、幸福安康!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017