注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

从这里走向世界  

2013-05-14 10:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们在这里隆重举行“第三届美国文化周”启动仪式,首先,我代表周校长对本届美国文化周的启动表示热烈的祝贺!

举办美国文化周活动,是为了营造更加浓厚的英语校园文化氛围,进一步打造我们学校的培生英语特色,进一步激发同学们学习英语、运用英语的热情。美国文化周已经成为同学们学习英语的狂欢节,成为武汉为明校园文化的一道亮丽的风景线。上两届活动中,你们精彩的歌唱、舞蹈、表演以及你们的欢声笑语依然回荡在我们的脑海中!我坚信,本届美国文化周活动会更加丰富、更加精彩!

我希望同学们从今天起,尽可能用英语会话,创造说英语的情景,向他人展示自己的英语口语水平,让英语口语在我们的校园里遍地开花。此外,学部还将组织丰富多彩的英语比赛活动,有“英语游戏”、“英语手抄报比赛”、“英文书写比赛”、“知识竞赛”、“英语原声电影欣赏”等。各个班级也会以班级为单位设计和组织自己的特色活动,为同学们提供展示自己英语学习水平和其他各方面素质的空间和舞台。希望老师们精心组织好各项活动,也希望同学们积极参与到各项活动中去,展示自己的才华,丰富自己的知识,锻炼自己的能力,并且能够以此为契机,提高自己的英语学习兴趣和英语综合素质。

在社会生活信息化和经济全球化的今天,英语作为一门国际通用的语言,已显示出越来越重要的地位,学好英语是一项为同学们终生发展奠基的工程。希望同学们积极行动起来,在全校掀起一个学英语、讲英语、用英语的热潮。

最后,预祝本届美国文化周取得圆满成功!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017