注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

放飞梦想,拥抱明天  

2013-05-31 08:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

值此儿童佳节来临之际,我谨代表尊敬的周校长祝小朋友们身体健康、学习快乐、节日幸福!

国际儿童节是小朋友们的节日,也是老师们、家长们的节日,因为我们都因你们的快乐而快乐,因你们的幸福而幸福,因你们的节日而节日,我们所做的一切都是为了你们---祖国的未来、民族的希望。

你们正处在做梦的年龄,你们的梦色彩斑斓、你们的梦魅力无限,你们的梦让我们感受到春的温暖、夏的气息、秋的收获、冬的希望,你们的梦让我们总是沉浸在无边的幸福和快乐之中。中国梦、教育梦、北大梦、为明梦,在你们的脑海中现在还是一粒种子,但这颗种子会慢慢发出嫩芽、长出枝干、开出花朵、结出果实,会让我们骄傲和自豪。

明天可能会有美丽的朝阳、蔚蓝的天空、洁白的云朵,明天可能会有不测的风雨、可怕的闪电、惊人的雷声,但我希望孩子们,勇敢地、自信地、坚强地放飞自己的梦想、拥抱美好的明天!老师们、家长们会是你们成功路上最好的伙伴,最好的导师,帮助你们飞向成功的彼岸。

最后,预祝孩子们的表演精彩不断、精彩无限!预祝学前班六一文艺汇演获得圆满成功!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017