注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

武汉光谷为明实验学校诚聘教育精英  

2014-03-16 15:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

武汉光谷为明实验学校是北京为明教育集团为满足光谷地区对优质双语学位的需求,与东湖新技术开发区教育局联合创办的一所高品质、国际化的优质学校。秉承“精品化办学、国际化发展”的办学思路,以办成一所“国际化的中国学校”为目标。

学校实行小班化教学(每班25人),国家义务教育核心课程配备国内优秀名优教师,确保教学质量;国际理解课程引进美国优质课程理念及专业师资,开设双语学科,探索国家课程的校本化融合、国际化考核与双语化实施,以及国际课程的本土化创新的新模式。

        一、岗位要求:

        1、教育教学能力强,能够工作在一线教育教学岗位,深受学生喜爱并取得优异学科成绩;

        2、教科研能力强,具有系统、坚实的教育理论知识和深厚的学科素养。

        3、学科建设能力强,具有团队精神,在学科建设中起到引领作用。

        二、任职资格:

        1、具有省特级教师称号的在编在岗教师。

        省市级学科带头人、骨干教师。

        优秀中青年骨干教师。

        2、省特级教师要求50周岁以下,省级学科带头人45周岁以下(特别优秀者年龄可适当放宽)。具有地级市以上学科带头人或名师,40周岁以下(特别优秀者年龄可适当放宽)。优秀青年教师(经教育主管部门核定认可获得地、市优质课竞赛一等奖获得者),35周岁以下。

        三、任职岗位:

        担任义务教育核心课程教学及班级管理任务:

        小学: 语文、数学、中方英语;

        初中:语文、数学、中方英语、物理、化学。

        四、薪酬待遇:

        1、小学义务教育核心课程市级骨干教师(学科带头人、优秀教师、优质课奖、优秀班主任、教学能手)合同年薪不低于15万;省级骨干教师(学科带头人、优秀教师、优质课奖、优秀班主任、教学能手)合同年薪不低于18万;特级教师合同年薪不低于20万;教师的年薪总额逐渐递增,不低于学校当年利润递增的额度,五险一金正常缴纳。

        2、初中义务教育核心课程市级骨干教师(学科带头人、优秀教师、优质课奖、优秀班主任、教学能手)合同年薪不低于16万;省级骨干教师(学科带头人、优秀教师、优质课奖、优秀班主任、教学能手)合同年薪不低于20万;特级教师合同年薪不低于25万;教师的年薪总额逐渐递增,不低于学校当年利润递增的额度,五险一金正常缴纳。

        五、专业发展:

        1、成立名师工作室,为引进教师开展教学科研提供5万元的专项经费支持。

        2、职业晋升通道:学校首席教师——集团名师——学校业务管理干部——校级领导(集团干部)

       六、应聘流程

       1、学校招聘工作领导小组负责筛选简历,符合条件者由人事部门负责通知面试(或电话视频面试、校园招聘现场面试)。 面试优秀者可凭票报销部分路费(具体报销标准以我校招聘办公室通知为准)。 

        2、通过面试的应聘者到校笔试、试讲,并携带学历证书、职称证书、教师资格证书、获奖证书等原件到校验证;评委专家组向校长室提交专业考核与聘用意见。

        3、通过上述程序的应聘者,由校长负责最终考察并决定是否签约。

        七、应聘方式

        1、将应聘材料邮寄到我校人力资源处:武汉东湖新技术开发区高新四路中芯二路18号

        2、向我校人力资源处投递应聘简历:huangyifeng@weimingedu.com。邮件名称为“学历+姓名+年龄+应聘岗位”。

        3、招聘咨询电话:15994243839(黄老师)

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017