注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

母语节之好书推荐活动  

2014-03-22 10:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我向学生荐本书

为了落实我校 “让资源离孩子更近一些” 的办学理念,我们结合学校母语节活动的开展,为明书屋的建设,倡议老师积极参加到“好书推荐活动”中,把您学生阅读过的好书或者最近想让学生们阅读的好书推荐给学校。学校将根据大家的推荐集中购买,充实到为明书屋、放置到教室、摆放到走廊门厅,让同学们随手都能触摸到书籍,随处都能闻到书香,随时都能拿起书本享受阅读的乐趣。让阅读成为习惯,需要师生共读,更需要您精心选择学生真正喜欢的图书、有意义的图书、影响孩子一生的图书,让孩子们在书海中享受、在书海中成长。

请各位老师主要推荐一本书,中文书籍、英文书籍均可,并写明推荐理由。也可以多推荐几本,推荐理由可以略写,谢谢您的积极参与!

我向孩子荐本书

为了落实我校 “让资源离孩子更近一些” 的办学理念,我们结合学校母语节活动的开展,为明书屋的建设,倡议家长积极参加到“好书推荐活动”中,把您孩子阅读过的好书或者最近想让孩子阅读的好书推荐给学校。学校将根据大家的推荐集中购买,充实到为明书屋、放置到教室、摆放到走廊门厅,让孩子们随手都能触摸到书籍,随处都能闻到书香,随时都能拿起书本享受阅读的乐趣。让阅读成为习惯,需要亲子阅读,更需要您精心选择学生真正喜欢的图书、有意义的图书、影响孩子一生的图书,让孩子们在书海中享受、在书海中成长。

请各位家长主要推荐一本书,中文书籍、英文书籍均可,并写明推荐理由。也可以多推荐几本,推荐理由可以略写,谢谢您的积极参与! 

我向同学荐本书

为了让“读书成为习惯”,我们结合学校母语节活动的开展,为明书屋的建设,倡议同学们积极参加到“好书推荐活动”中,把你阅读过的好书或者最近你想阅读的好书推荐给学校。学校将根据同学们的推荐集中购买,充实到为明书屋、放置到教室、摆放到走廊门厅,让大家随手都能触摸到书籍,随处都能闻到书香,随时都能拿起书本享受阅读的乐趣。

请各位同学主要推荐一本书,中文、英文均可,并写明推荐理由,学校将学生推荐的理由进行整体展示并计入图书馆档案中。谢谢你的积极参与!

 

推荐书目

作者

出版社

 

 

 

推荐理由:

 

推荐书目

作者

出版社

 

 

 

推荐理由:

 

 

 

 

 

推荐书目

作者

出版社

 

 

 

推荐理由:

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017