注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

喜报(模板)  

2014-03-30 10:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 幼儿园:

贵园   届毕业生    同学现就读我校  年级    班,她在      比赛中荣获 奖。他的成长凝聚了贵校和老师们培育的心血,谨向贵校表示祝贺和感谢。

因为贵园给予了孩子良好的习惯培养,使得这些学生在我校的“好习惯系列课程”中表现突出,学习习惯、生活习惯、劳动习惯俱佳;因为贵园注重了幼儿自信心的培养,使得这些孩子在我校“领袖素质课程”中,展示了其极强的表现力;因为贵园适度地加强了孩子的英语学习,使得这些孩子在我校十节外教课以及英语特色展示活动中表现自如;因为贵园重视了中国传统文化以及艺术素养的教育,以致这些孩子在我校的“母语节”、“艺术节”中表现突出、获得嘉奖。

光谷为明是一所家门口的美国学校,IB课程权威标准测评、美国同步原版教材、美国优质认证师资,我们希望贵园培养出更多的优秀学子享受到国际化的优质教育。

衷心感谢贵园对孩子的系统培养和科学培养,感谢老师的用心付出和用情呵护,感谢家长的充分信任和大力支持。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017