注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

教师述职点评三字文  

2015-01-28 11:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老师们的学期述职内容丰富,亮点频现,现用三个字来对每位老师作一个点评,虽然只有三个字,但内涵丰富,望老师们深思之。不当之处,敬请批评指正。

时间紧,内容多。努力干,紧着说。五分钟,来总结。黄宇新,工作细。刘亚琼,有创意。好桂丹,愿奉献。李慧敏,卖力干。肖素娥,主动学。陈红利,时间磨。帅郭雪,沟通好。师会盼,交流多。吴小禾,有成果。喻小倩,忙得转。张娉婷,有改变。美肖丽,任劳怨。杨瓅眉,敢挑战。陈艳萍,研不停。蔡青青,活不轻。酷刁雨,做的实。大家伙,齐努力。拼抢超,创佳绩。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017