注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙玉强的博客

如米苔花

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐体验 幸福成长  

2015-08-27 18:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们、老师们:

大家,早上好。

春日归去夏已来,江城鲜花遍地开。

在这如火的六月,六年级的学生已经圆满完成学业,并顺利地进行了小升初考试,虽然现在我们还不知晓他们的成绩,但我相信他们六年来的汗水不会白流,天道酬勤,他们会用优异的成绩给学校、给家长、给老师,特别是给自己画一个大大的感叹号。

今天,我们学校还迎来了新的同学,他们将会成为我们大家庭的一员,他们将是我们光谷为明实验学校第一届初中生,他们将会在学校的历史上留下浓墨重彩的一笔。小考虽然结束,但他们没有去游山玩水,没有去休息玩耍,而是又回到了校园,继续新的学习、新的探索,为升入七年级做准备,我希望我们每一位同学都以他们为榜样,在学习的道路上永不停步,努力进取。

对于所有参加体验活动的同学,我提出三点希望:一是希望同学们严格遵守学校的作息时间、规章制度,服从管理、听从教育,给学弟学妹做一个好的榜样;二是希望同学们注意安全、文明游戏、和谐相处,让自己的文明言行成为校园一道亮丽的风景线;三是希望同学们认真学习、快乐体验、学有所成,给自己即将开始的初中生活做好充分的准备。

最后,预祝光谷为明实验学校清凉一夏体验活动获得圆满成功!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017